Fernlehrgang / Institut suchen

Ernährungsberatung bei Lebensmittelunverträglichkeiten- und Allergien

Lehrgangsziel

Vermittlung von Kenntnissen für eine Ernährungsberatung bei Lebensmittelunverträglichkeit- und Allergie

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Ausbildung als Ernährungsberater/in - Ärzte und Heilpraktiker - Angehörige medizinischer Berufe - Apotheker - Köche und Mitarbeiter in Gastronomiebetrieben - Angestellte von Reformhäusern und Bioläden

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte

Gluten-Unverträglichkeit - Lebensmittelallergien und pollenassoziierte Lebensmittelallergien - pseudoallergische Reaktionen (PAR) - Kohlenhydrat-Unverträglichkeiten - Lehrgangsmaterial: Lehrbriefe

Selbstlernphasen (129 Zeit-Std.)

6 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 5 Stunden

Begleitender Unterricht

ist nicht vorgesehen

Teilnahmekosten

Die Module des Lehrgangs können auch einzeln belegt werden. Näheres hierzu ist beim Institut zu erfragen.


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Peter-Welter-Platz 2

50676 Köln

 

Tel.: +49 221 921207 - 0

Fax: +49 221 921207 - 20

Email: poststelle @ zfu.nrw.de


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