Fernlehrgang / Institut suchen
Ernährungsberatung bei Lebensmittelunverträglichkeiten- und Allergien
Zulassungsnummer: | 7331118c |
Institut: |
BA Bergische Akademie für
Erwachsenenbildung GmbH
Lobirke 1 42857 Remscheid |
Telefon: | +49 2191 464 31 40 |
Fax: | +49 2191 464 31 49 |
E-Mail: | info@bergische-akademie.de |
Webseite: | https://www.bergische-akademie.de |
Lehrgangsziel
Vermittlung von Kenntnissen für eine Ernährungsberatung bei Lebensmittelunverträglichkeit- und Allergie
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Ausbildung als Ernährungsberater/in - Ärzte und Heilpraktiker - Angehörige medizinischer Berufe - Apotheker - Köche und Mitarbeiter in Gastronomiebetrieben - Angestellte von Reformhäusern und Bioläden
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte
Gluten-Unverträglichkeit - Lebensmittelallergien und pollenassoziierte Lebensmittelallergien - pseudoallergische Reaktionen (PAR) - Kohlenhydrat-Unverträglichkeiten - Lehrgangsmaterial: Lehrbriefe
Selbstlernphasen (129 Zeit-Std.)
6 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 5 Stunden
Begleitender Unterricht
ist nicht vorgesehen
Teilnahmekosten
Lehrgangskosten: | 852,00 € | (6 Raten à 142,00 €) |
Gesamtkosten: | 852,00 € |
Die Module des Lehrgangs können auch einzeln belegt werden. Näheres hierzu ist beim Institut zu erfragen.
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Peter-Welter-Platz 2
50676 Köln
Tel.: +49 221 921207 - 0
Fax: +49 221 921207 - 20
Email: poststelle @ zfu.nrw.de
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