Fernlehrgang / Institut suchen

Einkaufs- und Lebensmittelberater/in

Lehrgangsziel

Vermittlung von Kenntnissen über den Umgang mit Lebensmitteln (Einkauf, Lagerung, Zubereitung) für eine gesündere Ernährung

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Qualifikation als Ernährungsberater/in mit Kompetenzen zur Durchführung von Beratungen oder vergleichbare Qualifikation; techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte

u. a. Ernährung gestern, heute, morgen - Haushaltsmanagement - Lebensmittelkunde und Toxikologie - Lehrgangsmaterial: 1 Lehrbrief

Selbstlernphasen (77 Zeit-Std.)

3 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 6 Stunden

Begleitender Unterricht

ist nicht vorgesehen

Teilnahmekosten


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Peter-Welter-Platz 2

50676 Köln

 

Tel.: +49 221 921207 - 0

Fax: +49 221 921207 - 20

Email: poststelle @ zfu.nrw.de


Seiteninterne Suche: